Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Ворчание - знак согласия.

Чересчур
К чему всё это?

Я сюда пришёл, но я делаю меньше, чем хочу. Где мой былой задор - где полиллемы, где размышления и вербовка единомышленников? Я чувствую, что опять начинаю предаваться самокритизму, и я чувствую, что это будет сложно читать (поэтому не читайте, не надо лишний раз в голове сорить). Но я ведь действительно хочу много сделать. И не делаю ничего полезного.

Что я делаю? Сижу в интернете по несколько часов в день. Ежедневный обход - дайри, ютуб, мэил ру. Залезание в закладки, и тыканье на что-нибудь интересное - форум сновидцев, или подобное. Это не нужно, надо это минимизировать.

Играю по несколько часов в день. В данный период - прохожу несколько трасс во флэтауте. Это весело. Надо откладывать на период, когда я всё сделал.

Когда включён компьютер, меня так и тянет что-нибудь там посмотреть. Так же, как съесть шоколадку. Сегодня я половину съел, и напрасно.

Подводя итог - нужно избавиться от привычки записывать подобное сюда. Нужно просто устранять. И делать, а не думать.


@темы: Циклы

URL
Комментарии
2010-02-25 в 22:50 

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
Со всеми часто такое бывает. И каждый над этим задумывается. И так тяжело осуществлять планы делания, а не думания в жизнь. У меня не выходит пока.

2010-02-25 в 22:55 

Чересчур
К чему всё это?
Это печально. Как будто сам себя запер, а ключ съел.

URL
2010-02-25 в 22:59 

надо не есть сладкое месяца 3- должна исчезнуть тяга к нему... :D

2010-02-25 в 23:07 

Чересчур
К чему всё это?
Sense_waltz
Даже представить страшно. Придётся искать альтернативные пути выработки гормона счастья - много веселиться и мастурбировать. Хотя нет - лучше просто допустить, что мозг мне его и так достаточно предоставляет.

URL
2010-02-25 в 23:13 

да, трудно будет... физическая зависимость...

   

Тихий омут для иноверцев. Вытирайте ноги.

главная