Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Кошка с серебром не сочетается - вы знали?

Чересчур
К чему всё это?

Оно кушает, кушает и кушает. Сейчас я ем апельсиновые корки - потому что мне неохота нести их на кухню. На кухне лежит посуда - но её есть я не буду, хотя мыть её тоже неохота. "Шизофазийных". Есть такое слово - "шизофазийных"? Гугль выдает только три ответа - мало. Значит нету. Я, пожалуй, скажу ещё раз - что совсем ума не приложу, о чем мне в этом дневнике писать. У меня язык болит от корок.

Есть одно дело. Вчера приходил экстрасенс - лечить папе ногу. Он наш сосед снизу - и вдруг внезапно оказалось, что он экстрасенс. Папа подговорил его меня осмотреть. Он сказал, что у меня гайморит в щеках и я могу потерять нюх. После экстрасенса у меня болела голова. После церкви у меня тоже немного болит голова. Еще у меня на лбу белое пятно, нечувствительно к боли. В средние века такое пятно называли "клеймом дьявола" и искали у ведьм путём тыканья иголкой во все части тела. И у меня есть черная родинка - ровно на солнечном сплетении. Это тоже какой-то хреновый колдовской признак.

Всё это очень весело. Надо поменьше жевать всякой гадости - и побольше дела делать. Деловые такие дела. Корка теперь похожа на крылья мухи. А моя цветастая рубашка совсем перестала мне нравиться. Теперь я хочу лёгкий свитер. И всё ещё хочу оранжевый прыгунок и монокль. А вот и 12 часов настало - а я так и не лёг пораньше спать. Ну и кто я после этого? Правильно - супостат. И белка.

А меня начинает раздражать это. Как гидру, в которую суют занозу - гидра так разбухает, краснеет и как бы злится. Но на самом деле она не злится, потому что примитивно устроена, и ей это не надо. И на самом деле сложно сказать, есть ли у примитивной гидры душа. Если её нет - то почему у человека есть? Хотя есть ли? Может, душа - это какая-то степень. Как градация такая - чем существо сложнее устроено, тем сложнее у него душа. И всё остальное тоже сложнее. Или душа - это ощущение, как и злость - и гидре это не надо. Или это мозг.

Дожевал я одну корку - а вторую выкину. Не люблю я хиппи только потому, что они наркотики жуют. Не благородное это дело - наркотики жевать. Своими мозгами надо думать, а не прихода ждать. Своими мозгами - ясно? Чистыми мозгами, без всяких там костылей в виде веществ. Самому надо всё делать - а мы привыкли костыли брать. Я уж не знаю, что лучше - но костыли не люблю. И не зря одногруппники думают, что я что-то принимаю (грибы ли, порошок какой-нибудь стиральный) - привыкли сами к костылям, и о других по себе судят. Что-ж, я обычно принимаю это как комплимент моей фантазии.

Что-то меня распоясало. Что же это? Мыть посуду пора, и спать. Завтра уроки делать придётся. Если смогу заставить себя не качаться до 15-го уровня (на нём смогу купить новый армейский комплект одежды!). И не загоняться в гильдейском чате (в гильдии я единственный, кто пишет предложения с большой буквы). И не искать хорошие шмотки на аукционе. И квесты не проходить. И зачем я обо всём этом думаю?


@темы: Дела мирские, Игры, Рассуждения, Самоулучшение

URL
Комментарии
2009-10-31 в 00:33 

Еще у меня на лбу белое пятно, нечувствительно к боли. В средние века такое пятно называли "клеймом дьявола" и искали у ведьм путём тыканья иголкой во все части тела. И у меня есть черная родинка - ровно на солнечном сплетении. Это тоже какой-то хреновый колдовской признак.
да ну, это правда? не зря мне говорили, что в Средневековье меня бы сожгли.
а про церковь - у меня есть знакомый, которые после прихода батюшки, который освятил весь дом, упал в эпилепсический припадок. так что как-то так. если болит голова от этого всего - лучше не лезть.

ты видел хиппи, которые думали? то-то и оно.они не думают, а уходят. говорю почти как профессионал, 17 лет жизни в окружении растманов даёт о себе знать. хиппи забавны и милы, на самом деле. когда на расстоянии.
тьфу, что-то тут слишком много ерунды понаписала. а жевать корки - это здорово. попробуй апельсиновые, они сочнее и слаще

2009-10-31 в 01:05 

Чересчур
К чему всё это?
да ну, это правда? не зря мне говорили, что в Средневековье меня бы сожгли.
У тебя тоже есть хреновые колдовские признаки?
у меня есть знакомый, которые после прихода батюшки, который освятил весь дом, упал в эпилепсический припадок.
Ух ты, припадок. Где-то в интернетах я видел, как изгоняют бесов. Я бы, кстати, полез.
тьфу, что-то тут слишком много ерунды понаписала.
Не-не, это должны быть мои слова. Но дневник-то мой - так что это должны быть ничейные слова. Потому что в моем дневнике слишком много ерунды не бывает. Её всегда мало - как не знаю чего.
попробуй апельсиновые, они сочнее и слаще
У меня во рту сейчас как раз удачно расположена апельсиновая корка. Я решил её не выбрасывать - раз уж я спать не ложусь - и прогрыз в ней порядочных размеров дырку.

А хиппи - это хиппи. Хип - это куча по-английски. Так, между прочим.

URL
   

Тихий омут для иноверцев. Вытирайте ноги.

главная