Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Чересчур
К чему всё это?
Я недооценил игру Risen. Не думал, что это будет так интересно. Учёба плачет, а я радуюсь.

@темы: Игры

URL
Комментарии
2009-10-10 в 01:25 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
А что за игра такая?

2009-10-10 в 16:36 

К чему всё это?
naxalenok
По жанру ролевая. Вселенная там хоть и фентезийная, но тёмная такая, европейская (создатели игры - немцы). Я бы только из-за одной игровой атмосферы играл. А там ещё и сам процесс интересный, так что совсем беда.

URL
2009-10-10 в 16:51 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
ммм.... ничего не понимаю... :) В Risen никогда не играла... даже не видела....

А Готика - ролевая? Мне Ю говорил, но я опять забыла - вроде как и ролевая. и еще какая-то. Там все серо-коричневое в массе своей, и ее тоже делали немцы:) Ух я ею увлекалась:) А потом надоело - уж больно длинная третья готика.

А Risen - заканчивается? Ее можно пройти и закончить или в нее можно играть вечно, как в шахматы или Цив? (типа, изобразила, что что-то в этом смыслю...:shy: )

2009-10-11 в 00:09 

К чему всё это?
naxalenok
Risen как раз создатели Готики делали. И в той же игровой вселенной она, кстати. Она заканчивается, но способов прохождения несколько. Вообще она на Готику неотличимо похожа - это такое идейное продолжение. И ещё в третьей Готике действо на материке происходило - городов до хрена было, а тут на острове - нормальный город всего один. Даже как-то маловато территории дали - но зато на ней много всего интересного - бродить там можно долго.
Вот скриншот.

URL
2009-10-11 в 20:50 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
в готике таких тварей не было, но в общем-то да, практически неотличимо похожа!:)

2009-10-11 в 21:12 

Чересчур
К чему всё это?
naxalenok
С одинаковыми тварями играть неинтересно. Да и не в тварях дело - тут весь процесс такой же, как в Готике. Доспехи одним набором, еду можно на кострах жарить, система распределения навыков почти такая же противников после битвы можно добивать (а можно и не добивать), добыча руды, да и всё остальное - прямо из Готики пришло.

URL
   

Тихий омут для иноверцев. Вытирайте ноги.

главная