Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

О баранстве вскользь.

Чересчур
К чему всё это?

Во время ходьбы (по врачам) я увидел кубическую машину. Чёрную. Я такую же хочу.

Ещё зашёл в магазин. Там я увидел два незнакомых слова, но уже их забыл. Одно означало рыбу, другое приправу к рыбе. В этом же магазине я увидел хорошую продавщицу. Хотя слово продавщица не очень подходит - оно вызывает неправильные в данном случае ассоциации. Хорошую молодую продавщицу. Опять что-то не то, но и так сойдёт. Месяца два назад я её там в первый раз увидел - она сразу повела себя общительно (не то, что я - меня там интересовала только докторская колбаса). По какой-то неведомой мне причине я ей, похоже, нравлюсь - это является исчерпывающей причиной для того, чтобы ходить в магазин. Если бы я не был таким закомплексованным, я бы с ней встречался. А так только и делаю, что образно топчусь на месте (это я и называю баранством) - а большинство попыток к диалогу предпринимает она. Ну не еблан ли я?

Ещё я купил игру Risen. Эх, жаль мне учёбу - одиноко ей там без меня.


@темы: Дела мирские, Игры

URL
Комментарии
2009-10-06 в 23:43 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
«то является исчерпывающей причиной для того, чтобы ходить в магазин»

то есть все-таки не колбаса?

«Ну не еблан ли я?»

Честно?.. х.з.

ну, ты хоть разговор поддержи, если хочешь, конечно, а кто его начал - не так уж и важно...

2009-10-07 в 18:47 

Чересчур
К чему всё это?
naxalenok
Теперь уже не колбаса. Колбаса вообще только в первый поход была для меня приоритетом. Разговор-то я поддерживаю, но чувство собственного ебланства от того не иссякает. Да и вообще, если подумать, это не бог весть что - может работа просто такая скучная.

URL
2009-10-07 в 19:05 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
у кого работа-то скучная - у тебе или у нее?

2009-10-07 в 19:16 

К чему всё это?
У неё - оттого и разговорные навыки сами собой развиваются и сами собой используются. У меня же никаких работ нет, я иждивенец (только и делаю, что учусь и кушаю).

URL
2009-10-07 в 21:45 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
снова учусь и снова кушаю:)

знаешь, мне кажется, что вообще-то природа у нее такая - разговорчивая, а может тараканов у нее поменьше, чем у многих - работа продавщицей, все-таки, тем более там, где колбасу продают - не сахар, и не слишком способствует навыкам общения. имхо, это скорее вопреки такой работе.

"вам какую? докторскую или краковскую? нет, краковская не свежая... порезать или куском? триста шестьдесят рублей, сорок копеек. у вас сорок копеек не будет? ага, и вам спасибо... а, кстати, вы не замечали, какой день чудесный? солнце - прямо вылитая докторская колбаса в нарезке..."

2009-10-07 в 23:35 

naxalenok , не судите, да не судимы будете. Пардон за затычку в бочке.
Чересчур , что ты себя накручиваещь все? Не оправдывайся самокритичностью, мазахизмом и иждевенцем. Да просто сам для себя в нутри будь светлее и радостнее - вот и весь рецепт удачи. чего ты так испугался возможности допустить ошибку? Если, конечно, захочешь поменяться. На самом деле, это ведь нифига не обязательно. И, кстати, серый - твой любимый цвет?

URL
2009-10-08 в 10:29 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
Гость полагаете, что высказывать свое мнение можете тольво Вы? :bottle:

2009-10-08 в 18:19 

К чему всё это?
naxalenok
Может, и природа такая. А может и нет. Есть верный способ узнать - спросить. Но мне он пока что не нравится.
Гость
Я для того и дневник создавал, чтобы от накруток избавиться. Говорить вам легко, гражданин Гость, а вот мне делать сложно. Есть, конечно, прогресс - несколько лет назад я так чудовищно грузился, что сейчас с радостью пнул бы себя прошедшего. Но прогресс этот черепашьим шагом движется - дневник призван его ускорить. Я иногда об этой сути забываю, так как налепляю в дневник кучу всего побочного, и дневник обрастает эдаким жиром. Прогресс, надо сказать, двигается скорее из-за моего внутреннего взросления, а дневник живёт только из-за наличия жира.
А серый мне глаз не режет и ассоциаций особо никаких не вызывает (кроме свитера), потому фоном сделан. Любимый цвет у меня - зелёный, скорее всего (ещё с глубокого детства).

Да, и не надо тут затычек. Евангелие от Матфея на мой дневник не распространяется. Разве только по желанию автора комментария - на его же собственный комментарий.

URL
   

Тихий омут для иноверцев. Вытирайте ноги.

главная