13:40 

Два месяца.

К чему всё это?

Теперь главное - не засрать эти два месяца компьютером. А то вчера прошел Crysis и поставил Fallout 3. Хоть я его и прошел, но прошел плохо - много неизлазанных мест осталось, да и в финале я зачем-то твёрдо решил умереть. В этот раз в реактор точно не полезу - пусть туда девушка лезет.

Да и много чего ещё я там запорол. Поубивал всех нехороших ёбырей, которых можно было в рабство отдать. Пришлось клеймить хорошего, чтобы меня к работорговцам пустили. Но теперь-то я знаю, и сначала зайду в Парадиз-фоллз, чтобы взять список нужных торгашам людей. Там их всего-то четыре человека.

Рейдеры чудесны. Не сравнить с первыми двумя частями - там это были просто нехорошие парни. А тут - грязные, обдолбанные, пьяные маньяки-психопаты - все потные, в крови, с раздутыми венами и ирокезами. Костюмчики чудесны - ну просто загляденье. Места обитания - под стать - стены измазаны непойми чем; на матрасах лежат расчлененные трупы - они же висят на крюках и прибиты к стенам; скелеты в клетках (включая детские). Наркоты тоже навалом - вместе с хирургическим оборудованием разбросана в комнатах. Одно удовольствие их убивать.

Надо скриншотов сделать, чтобы не быть голословным.


@темы: Игры, Дела мирские

URL
Комментарии
2009-07-02 в 18:06 

Интересно было бы скрины поглядеть, судя по твоему описанию, игрушка забавная.

грязные, обдолбанные, пьяные маньяки-психопаты - все потные, в крови, с раздутыми венами и ирокезами. Костюмчики чудесны - ну просто загляденье. Места обитания - под стать - стены измазаны непойми чем; на матрасах лежат расчлененные трупы - они же висят на крюках и прибиты к стенам; скелеты в клетках (включая детские). Наркоты тоже навалом - вместе с хирургическим оборудованием разбросана в комнатах. Одно удовольствие их убивать.
:heart::inlove::heart:

   

Тихий омут для иноверцев. Вытирайте ноги.

главная