Чересчур
К чему всё это?

Будет нудно.

Началось всё с того, что вздумалось мне удалить старенькую игру Цезарь 3 - больно уж много ярлыков на рабочем столе стало - некрасиво. Игра удалилась при помощи программки, которая с этой игрой и ставилась. А раз она мне не нужна, то и ее удалить - не грех. Удалялась она минут 10 - я аж про нее забыл и в интернете лазал. Потом решилось мне сыграть перед сном в Dead Space. Жму ярлык, а винда мне предлагает екзешник для ярлыка найти. Лезу в папку Games - а она пуста, едрен-батон!! Вспомнил я строгие наказы инсталлеров всех игр (мол, папка игры в папке производителя) - но нахрен мне оно - еще и производителей запоминать. Посчитав это за переломный момент (побуждение к действию) восстанавливать информацию я не стал, хоть и все мои сейвы теперь просраны навечно.

Доставши с полки диск с Цезарем, я написал на внутренней стороне обложки примерно то, что в предыдущем абзаце написано, взял канцелярский нож и принялся втыкать его нож (и ты, Брут). Исполосовав его, я взял маркер для дисков (ха, не зря же я его купил) и принялся в круговую исписывать диск бредом поверх надписей "Sierra ГОВНО" и "я ненавижу вас" (первая волна эмоций, которая быстро перешла в удовлетворенную печаль), тем же маркером сделанных. Еще бы - полтора года страдал ничего не стоящей хернёй, хоть Сиерра тут ни в чем и не виновата.

Закончив уродовать диск, я выбросил его в окно и пошел удалять остатки игр с компа. Заодно и все лишние программы, всякий мусор в в иде картинок, видео и прочей ностальгии. Безжалостно стёр всё, что нашел.

Сейчас вот почищу реестр, а завтра поставлю линукс, чтобы было чем заняться. Между прочим вспомнил о моделировании, надо будет своих пластмассовых орков склеить и покрасить - тем более что лето скоро.


@темы: Дела мирские, Нервозность, Игры, Самоулучшение, Циклы