15:55 

Сначала желания, потом память.

Чересчур
К чему всё это?
Почему они так не любят эвтаназию? Гуманисты чёртовы - только и знают, что людей мучать.


Приятно, когда я делаю то, что я хочу - а не то, что мне хочется. Это очень недолгое состояние, когда чувствуешь исполнение своих желаний. Гораздо приятнее, чем когда чувствуешь исполнение своих потребностей. Например, когда сделал что-то по колледжу вместо того, чтобы сидеть в интернете. Очень жаль, что чувствовать это состояние всегда невозможно в принципе. Ведь по одной из версий, счастье заключается в отсутствии желаний. Но ведь если мои нынешние желания пропадут, то я скачусь в сраное говно лени и апатии.

Я точно что-то неправильно понимаю.

Я кое-что заметил. Я взял привычку вспоминать перед сном всё то, что происходило в течении дня, чтобы тренировать память. Но когда я не слежу за тем, как провожу время, у меня гораздо чаще случаются дежавю - иногда по нескольку раз в день. Очень приятно ощущать дежавю, и поэтому я не хочу тренировать память. Это как будто вместо памяти у меня просыпается интуиция. А она может быть важнее памяти.

Я не знаю.

URL
Комментарии
2010-04-04 в 18:05 

а почему это ты не в институте обучаешься?..

2010-04-04 в 18:59 

Чересчур
К чему всё это?
Я после девятого класса в колледж ушёл, чтобы выгоднее было. После колледжа я смогу поступить сразу на третий курс инста - то есть проучусь столько же лет, как если бы просидел школу до конца (я в колледже 4 года проучусь), но при этом вместо среднего образования получу среднее специальное, а заодно и год стажа.

URL
2010-04-04 в 19:54 

да, логично, хорошо, выгодно!..

     

Тихий омут для иноверцев. Вытирайте ноги.

главная